社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

您当前的位置:首页 >> 组织文化

社会科学部组织文化

愿景: 

    以本部门的优质服务促进学校人文社科研究持续发展,配合深圳大学在高校之林中后来居上。

 

使命:

    = 营造氛围

    = 培养人才

    = 组建团队

    = 打造平台

    = 推出精品

    = 规范管理


核心价值:

   核心价值观是扎根于我们内心深处的核心信念,是我们从事科研服务工作的内在动力,也是我们面向未来的承诺。它确保我们步调一致地为服务对象提供有效的服务,发挥各自优势,体现个人价值,实现组织愿景。

 

  = 成就他人(我们的工作就是“为他人做嫁衣”,通过自己的工作协助更多的老师成名成家,提高

     学校的学术知名度、显示度和影响力。)

 

  = 服务为本(我们所有的工作就是为服务对象提供服务,要寓规范管理于优质服务当中。我们内部

     的运作程序和管理规定要从服务对象的需要出发)。

 

  = 团队合作(我们是一个有共同使命的团队,我们通过相互帮助、积极合作达到为服务对象提供优

     质服务的目标)。

 

  = 进取创新(我们要在服务过程中增强主动性和创造性,以争取更大的服务效能)。