您当前的位置: 本部首页 >> 通知公告 >>

关于启动人文社科研究机构三年期综合评估工作的通知

添加时间:2021-06-18 来源:  浏览:[]

 

各有关文科单位及研究机构:

 

为加强我校科研机构建设,根据《深圳大学人文社会科学科研机构管理办法》(深大【2015189号)文件相关要求,现启动人文社科研究机构三年期综合评估工作。具体安排如下:

 

1、评估要求

 

请各科研机构填写综合评估表并报送至依托单位(学院/部)。各文科单位初审汇总后统一报送社科部。

 

2、填表要求

 

综合评估表只填写201811日至20201231日期间的成果数据。研究机构相关人员的研究成果、项目等只能对应一所研究机构,不得重复使用。

 

3、时间安排

 

各相关文科单位请于71前将综合评估表纸质版一式2份送交社科部540室,电子版发送至sdsk7588@126.com

 

逾期未提交综合评估表的研究机构将视为自动放弃考核评估,学校将按相关规定予以撤销。

 

请相关单位科研秘书及时通知机构负责人。

 

 

附件1.研究机构名单

 

附件2.综合评估表

 

 

社科部联系人及联系方式:王占军 26537588

 

 

              社会科学部

 

2021617

 

上一条:广东省教育厅关于开展科研平台和科研项目清理及加强管理工作的通知 下一条:关于评选广东省第四届优秀社会科学家的通知

关闭