您当前的位置: 本部首页 >> 学术动态 >>

我校4个项目获得2021年广东省财政科研课题(第一批)立项

添加时间:2021-06-15 来源:  浏览:[]

 

 

根据《广东省财政厅关于公布2021年广东省财政科研课题(第一批)非财政系统类立项名单的通知》(附件1),我校立项4项:

 

课题编号

课题组单位

课题名称

课题负责人

Z202139

经济学院

适应性预期条件下地方政府隐性债务信用风险测度研究

杨璐

Z202141

经济学院

深圳改革与发展的财政基础研究

陈志刚

Z202142

经济学院

粤东西北地区房地产市场发展对地方财税收入的影响研究

赵晋琳

Z202143

经济学院

广东省个人养老金支持政策研究

吴洪

  在此谨向获得立项的老师表示祝贺!请各课题组单位按照以下要求,做好课题研究工作:

  请做好课题相关管理工作,确保课题研究按计划进行,于20211210日前完成课题研究工作,并按要求报送课题结项材料。

 

  结项材料包括课题研究成果报告和结项申请书。课题研究成果报告原则上不得少于1万字,并按要求(附件2)排版;结项申请书请按模板(附件3)所列相关要求填列。

 

课题研究成果报告及结项申请书请按要求打印(各一式一份)装订,由课题负责人签字并加盖课题组所在单位公章后,寄交广东省财政科学研究所(广州市北京路376号),电子版word文档发送至指定邮箱:czt_kysyj2s@gd.gov.cn

省财政科研所联系人及电话:谢易和,020-83170973

 

  省财政科学研究所将组织专家对结项材料进行验收评审,并从通过验收评审的课题当中择优评出一、二、三等次若干名,发放相应等次的课题成本补助及证书。

 

  省财政科学研究所将对通过验收评审的课题予以结项批复,未通过验收评审的课题不再结项批复。

 

  附件:1. 广东省财政厅关于公布2021年广东省财政科研课题(第一批)非财政系统类立项名单的通知

  2.广东省财政科研课题(第一批)研究成果报告排版要求

  3.广东省财政科研课题(第一批)结项申请书(模板)

 

  

 

社会科学部

2021615

 

  (社科部联系人:白丽君 联系电话:26532359

 

上一条:我校获2项国家民委民族研究项目立项 下一条:我校11项成果获得广东省第九届哲学社会科学优秀成果奖

关闭