您当前的位置: 本部首页 >> 学术动态 >>

我校马克思主义学院唐玉溪老师获得教育部2021年度高校思想政治理论课教师研究专项立项

添加时间:2021-09-30 来源:  浏览:[]

根据《教育部社科司关于2021年度高校思想政治理论课教师研究专项立项的通知》(教社科司函〔2021157),深圳大学马克思主义学院唐玉溪老师获得立项,项目信息见下表。

 

项目类别

项目编号

项目名称

负责人

所在单位

一般项目:教学研究项目

21SZK10590001

智能时代“四史”教育融入高校思政课教学研究

唐玉溪

马克思主义学院

 

    祝贺立项!请立项项目负责人按照《教育部社科司关于2021年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知》要求和所立项项目名称,提交1份带有负责人及成员签名的纸质申报材料到学校社会科学部。提交时间为20211015日前,地点为粤海校区汇元楼529室。

    联系人:白丽君  联系电话:26532359

 

 

上一条:喜讯:我校获得2021年度国家社科基金后期资助项目五项 下一条:我校获1项贵州省教育科学规划课题2021年度重大课题立项

关闭