社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

您当前的位置:首页 >> 其他文件

广东省社科规划项目申请鉴定结项要求

添加时间:2016-05-16 来源: 浏览:954

 

一、申请鉴定结项需满足以下条件:

1.      论文集为最终成果,需在公开刊物发表论文3篇(含)以上;

2.      专著为最终成果,字数不少于10万字;

3.      研究报告为最终成果,字数不少于3万字。

二、成果公开发表注意事项:

1.      公开刊物发表的论文,必须注明“广东省哲学社会科学‘xx五’规划项目”字样;

2.      专著和研究报告,必须通过结项鉴定后方能出版(如需先出版后鉴定的,必须向省社科规划办提出书面申请并获批准后才能出版。结项后出版或获准先出版后鉴定的专著和研究报告,须注明“广东省哲学社会科学‘xx五’规划项目”字样)。

三、申请鉴定结项所需提交的材料:

1. 《广东省哲学社会科学规划项目结项审批书》1份(见下载区);

2. 最终成果6套;

3. 最终成果简介活页5份;

4. 有阶段性成果的,需提交阶段性成果1套;

5. 项目经费支出明细1份,由计划财务部提供;

6. 含材料1-3的电子光盘2张。

四、材料的装印要求:

1. 申请鉴定结项提交的材料统一用A4纸(双面)打印或复印,并装订成册。

2. 最终成果必须装上封面和目录。最终成果是论文集的,按论文发表的时间顺序装订。包含多种成果形式的最终成果装订成一本。

3. 成果封面必须注明:项目名称、立项编号、成果名称及成果形式。属于阶段性成果的,须在封面上注明。

4. 成果(包括论文)要求匿名,成果封面、成果简介及成果本身都不得透露课题组成员的姓名、工作单位等相关信息。

5. 经批准先出版后鉴定的专著直接提交鉴定。

附件:

广东省社科规划项目申请鉴定结项流程.pdf

鉴定结项审批书.doc

重要事项变更审批表.doc