社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

您当前的位置:首页 >> 通知公告

关于深圳市委政策研究室(市委改革办)重点课题购买服务的通知

添加时间:2017-05-19 来源: 浏览:166

各有关单位及个人:

 

  为深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,勇当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵,加快建成现代化国际化创新型城市,围绕关系全市经济社会发展的重大紧迫问题,深圳市委政策研究室拟定了2017年重点课题研究计划(见附件1),向社会公开购买服务,现将有关申报事项通知如下:

 

  一、申报条件

  (一)申报单位应为高等院校、科研院所、专业咨询类机构企业。

(二)申报单位应合理安排研究团队,课题组主要负责人应在所申报课题的相关领域具有良好专业背景和研究基础,在课题研究过程中应开展实地调研。

  二、立项程序

(一)申报截止后,市政研室将对课题申报书进行初审,并通知初审入围者,未通过初审者不再另行通知。

(二)对初审入围者将组织专家评审,具体时间地点另行通知。

(三)课题正式立项后,通知立项单位签署合作协议。

  三、课题经费

  课题立项后,根据市财政相关规定,给予合作研究单位必要的经费资助。

  四、课题进度

  2017930日前,提交课题研究成果初稿;20171031日前,完成课题研究任务,提交不少于3万字的课题研究报告。市政研室将适时组织中期评审和结题评审。

  五、材料提交

  申报人需填写《深圳市委政策研究室(市委改革办)重点研究课题项目申报书》(见附件2),于201752617点前将电子版发至sxx@szu.edu.cn,纸质版一式6份交到校社科部。

 

  附件:

  1、《深圳市委政策研究室(市委改革办)2017年重点课题研究计划》

  2、《深圳市委政策研究室(市委改革办)重点课题项目申报书》

 

联系方式:26532968,石秀选,办公楼531

 

社会科学部

2017-5-19

附件:

2017年重点课题研究计划.docx
深圳市委政策研究室(市委改革办)重点课题申报书.doc