社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

您当前的位置:首页 >> 学术动态

我校残障与公益研究院周林刚教授被续聘为市残联兼职副理事长

添加时间:2018-07-02 来源: 浏览:47

629日,深圳市残疾人联合会第七次代表大会顺利召开,来自全市各行各业的残疾人代表和领导、嘉宾共200多人参加会议。这次大会是在贯彻党的十九大精神、改革开放40周年、中国残联成立30周年的重要历史时期召开的,对于残疾人事业的发展具有重要的意义。广东省委常委、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂,广东省残联党组书记、理事长张永安,市领导林洁、高自民、黄敏、王大平亲切地接见了与会代表并合影留念。

鉴于我校残障与公益研究院院长周林刚教授在残疾人理论研究方面的突出贡献,经市委组织部严格考察,周林刚教授被聘为深圳市残联兼职副理事长,任职5年。

王伟中书记、陈如桂市长、林洁常委、黄敏副市长等领导特别叮嘱“一定要办好深圳大学残障与公益研究院,推动深圳残疾人事业走在全国前列!”

周林刚教授担任深圳市残联副理事长以来,积极参与深圳市残疾人事业发展,推动了多项助残政策的出台,促成了深圳市残联与我校共建“残障与公益研究院”。在学校的大力支持下,多项研究成果得到了市领导的高度认可,充分展示了我校专家学者在服务社会发展方面的突出贡献。

 

              黄敏副市长向周林刚教授等颁发聘书

 

                                 社会科学部
                          2018
72