社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

您当前的位置:首页 >> 学术动态

我校吴昆副教授在“2017年度(第13届)中国之星设计奖”专业评比中取得佳绩

添加时间:2018-08-31 来源: 浏览:126

近日,2017-2018年度(第十三届)中国之星设计奖评比结果公布,我校吴昆副教授设计作品获:银奖1件,铜奖1件,入围奖5件。具体包括:深圳市福田区慢行系统导视设计获空间设计类/银奖,喜嘻茶道标志设计获标志设计类/铜奖。一带一路国际合作发展(深圳)研究院标志设计、深圳市福田区慢行系统标志设计、深圳大学国际交流学院标志设计、喜喜兰州牛肉面标志设计获标志设计类/入围奖,深圳市华强北商业街VI导视系统设计获空间设计类/入围奖。

“中国之星设计奖”是我国平面设计领域最具历史价值、学术性、行业权威性及商品形态象征的国家级行业专业评比活动之一。此次活动共收到来自全国33个省/自治区/直辖市(含港澳特区、台湾地区)个人与机构报送作品10562/套。最终评出专业组金奖作品14/套、银奖作品40/套、铜奖作品100/套、优秀奖366/套、入围作品2549/套。

  特此祝贺吴昆副教授获得佳绩。