社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

最新动态

您当前的位置: 本部首页 >> 通知公告 >>

关于申报2020年度国家社科基金项目的通知

添加时间:2020-01-07 来源:  浏览:[]

全校各文科单位:   

 

2020年度国家社科基金项目申报工作已经启动,根据全国哲学社会规划办公室和省规划办有关要求,现将我校关于2020年度国家社科基金项目申报有关事项通知如下:

 

申报要求

 

申报人认真查看附件《申报公告》、《课题指南》、《课题资金管理办法》、《申请书》、《活页》、《形式审查表》等文件和表格,按要求填写《申请书》及《活页》。

 

时间安排

 

日期

工作安排

1月31日前

申报人完成申报书撰写

各单位收集申报材料电子版,并完成形式审查

2月1-2日

各单位提交申报材料等电子版和纸质版至社科部

2月3-4日

社科部集中形式审查

2月5日

社科部集中反馈形式审查意见至各单位

2月6日

各单位提交修改后的申报材料到社科部

2月7日

社科部统一盖章,提交材料到省规划办

 

 

由于申报时间较短,请各申报人和单位按照时间及时报送材料。

 

注意事项

 

1、因申请书数据表中信息需要提前录入申报系统,社科部将在审核期间同时完成相关信息录入工作,请各申请人务必保证最终提交申请书版本数据表信息与送审版本保持一致,如有改动,请及时告知进行相应更改。

 

2、各单位要求申报人参考《形式审查表》先进行自查,科研秘书根据《形式审查表》进行二次审查。对论证不好和不符合形式要求的申报书,学校将不予上报。

 

3、《申请书》、《活页》电子版文件必须使用word2003版制作。 

 

提报材料

 

1、《申请书》和《活页》一式7份,A3纸双面印制、中缝装订(申请书、活页电子版名称格式:深圳大学-学院-姓名)。

 

2、《形式审查表》纸质版1份(项目申报人和单位审核人签字)

 

3、《2020年深圳大学国家社科基金年度项目申报清单及人员清单》电子版及纸质版1份(纸质申报清单需学院签章)。

 

 

 

请各单位高度重视,精心组织。未经学院审查和上报的材料,不予受理。请严格按照时间申报,以免错过申报时机。

 

社科部联系人及电话:石秀选 26532968 汇元楼(办公楼)531

 

邮箱:sxx@szu.edu.cn

 

 

 

                   社会科学部

 

2020年1月7

上一条:关于广东省哲学社会科学规划“建设粤港澳大湾区”和“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”专项课题招标的通知

关闭