您当前的位置: 本部首页 >> 通知公告 >>

转发《关于征集深圳市哲学社会科学专家库专家的通知》

添加时间:2020-12-28 来源:  浏览:[]

各有关单位及个人

为整合专家资源,推进我市学科和社科类高端人才队伍建设,进一步加强哲学社会科学各项目的科学化规范化管理,提升项目评审和鉴定质量,以及政策咨询和科学决策服务水平,现面向我市开展2021年度专家征集工作。

专家库收录我市哲学社会科学及跨学科领域专家数据,主要用于市哲学社会科学规划课题立项和结项评审、市哲学社会科学优秀成果评奖的评审、以及《深圳学派建设丛书》《深圳改革创新丛书》《深圳社会科学》项目评审服务,入选专家将同时为广东省哲学社会科学专家库所共享,成为广东省哲学社会科学专家库专家侯选人。

一、专家资格入选条件

1.拥护社会主义制度和中国共产党领导,具有良好政治素质和理论素养,具备较强政治敏锐性和政治鉴别力。

2.从事哲学社会科学领域研究,具备副高及以上专业技术职称,且年龄在70周岁以下的高层次专业人才。

3.学术造诣深,在哲学社会科学研究领域具有一定影响力,具有丰富专业知识、理论素养和实践经验,能够胜任科研攻关、项目指导与评审、政策咨询服务等工作。

二、专家推荐报送流程

1.有意入选专家库且符合入选资格的专家,按要求在深圳市哲学社会科学规划课题系统 https://ktgl.szass.com/egrantweb填报(点击“新用户注册”—“评审专家”—依次填入个人信息,单位名称填写“深圳大学”—提交,填报时务必确保本人信息的真实性、完整性和准确性。

2.原专家库中的专家如职称、成果等信息有所变化,请在深圳市哲学社会科学规划课题系统中完善和更新本人信息

3.截止时间:2021年1月14日。  

 

 

 

 

           深圳大学社会科学部

              2020年12月28

 

联系人:张璋,26530799,13925285010,汇元楼542)

 

上一条:转发《南宁市自然资源局关于商请推荐专家建立评审专家库的通知》 下一条:广东省社会科学界联合会关于围绕省委十二届十二次全会精神开展调查研究的通知

关闭