您当前的位置: 本部首页 >> 通知公告 >>

关于公开征集 2021年度深圳学派建设有关项目的通知

添加时间:2020-12-31 来源:  浏览:[]

各有关单位及个人

"深圳学派建设"是市宣传文化事业发展专项基金资助的常规项目,是建设深圳学派、繁荣学术文化的重要抓手。"深圳学派建设"项目专项资金主要用于开展与深圳学派建设相关的高端学术活动,深圳本地学人具有原创性的社科类论著出版,开展深圳学派宣传推广及与深圳学派建设有关的各项基础建设,培养学术骨干,加强深圳学派人才队伍建设等活动。现面向全市各有关单位公开征集  2021年度深圳学派建设有关项目。

有意申报"深圳学派建设"专项资金资助项目,请填写《深圳学派建设项目申请表》("承诺书"页须有项目负责人签名),并附项目策划方案(须有项目负责人签名),对项目的立项依据、目标意义、实施内容、进度计划、经费预算等做详细说明。

请于2021年3月29下班前将项目策划方案和项目申请表纸质版(须有负责人签名)交到汇元楼542室。

 

联系人:张璋,26530799,13925285010,汇元楼542

 

附件:深圳学派建设项目申请表

社会科学部

2020年12月31日

 

上一条:关于申报深圳大学2021年度马克思主义理论与思想政治教育研究专项资助项目的通知 下一条:国家民委办公厅关于申报国家民委民族研究项目2021年度课题的通知

关闭