社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

最新动态

您当前的位置: 本部首页 >> 学术动态 >>

深圳大学外国语学院全职特聘教授耶鲁安发表四篇SSCI一区、二区论文

添加时间:2020-01-03 来源:  浏览:[]

深圳大学外国语学院特聘教授Jeroen van de Weijer于2019年发表关于语音学、音系学、形态学、社会语言学及社会语音学等语言学研究系列论文12篇,其中4篇刊发在国际权威学术期刊(SSCI一区和二区)。论文题目与相关期刊信息如下:

论文题目

期刊

DOI编号

Vowel reduction in English -man compounds (2019)(英语复合词-man中元音的减少的研究)

The Linguistic Review 36.4, 675-687

10.1515/tlr-2019-2040

Where now with Optimality Theory? (2019)(优选论现在何处?)

Acta Linguistica Academica 66.1, 115-35

10.1556/2062.2019.66.1.5

Gender identification in Chinese names (2019)(汉语姓名中的性别识别)

Lingua 234

10.1016/j.lingua.2019.102759

Words are constructions, too: A construction-based approach to ablaut reduplication in English (2020)(词也是一种建设:基于英语词ablaut结构重叠研究)

Linguistics 58.6

(待现)

热烈祝贺耶鲁安教授!

外国语学院

社会科学部

2020年1月3日

上一条:我校叶海波教授、卢雯雯副研究员分别获得司法部、中国法学会2019年度部级课题立项

关闭