社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

最新动态

您当前的位置: 本部首页 >> 工作动态 >>

我校成功举办文博会分会场,获各大新闻媒体踊跃报道

添加时间:2019-06-05 来源:  浏览:[]

2019520日,第十五届文博会深大文化创意园分会场成功落下帷幕,分会场大部分活动圆满结束。文博会深大文化创意园分会场至今已经连续承办了十二届,对深圳大学的文化发展和建设有着重要的推动作用。深大文化创意园分会场依托美术、设计、传媒、建筑、演艺、影视、旅游七大创意部落,锁定“学术、高端、原创”品牌定位与发展特色,打造系列大型品牌文化活动,通过国际视野,将艺术原创、学术研究、文化产业链有机的结合在一起,积极探索中国高端文化艺术创意与产业化的发展路程。

 

本届深大文化创意园分会场以“文化引领  艺术创新”为主题,推出“时尚设计、文化创新、艺术创新”三大板块12项活动,并将深大文化创意园分会场打造成独具特色的文化创新创业展示与交易平台。本届文博会深大文化创意园分会场各项活动顺利举办,社会反响巨大,各大媒体包括《深圳晚报》、《广州日报》、《晶报》、《羊城晚报》、《壹深圳》、《南方都市报》、《深圳商报》等均有大幅版面报道我校分会场活动盛况,本届文博会深大文化创意园分会场取得圆满成功。

 

 

 

 深圳大学文博会分会场管委会管理办公室  

 

                  2019522

上一条:我校召开第十五届文博会深大文化创意园分会场协调工作会议

关闭