社科部管理系统

  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  

最新动态

您当前的位置: 本部首页 >> 工作动态 >>

我校召开文科科研期末工作会议

添加时间:2019-07-04 来源:  浏览:[]

 

72日下午,我校文科科研期末工作会议在办公楼628会议室召开,徐晨副校长、文科各单位主管科研领导、相对独立科研机构负责人及科研秘书参加会议。会议由社会科学部田启波主任主持。

 

社会科学部刘懿萱副主任首先从项目、成果、智库、学术活动等方面就上半年文科科研工作做了汇报。学院代表法学院院长叶卫平教授、科研机构代表城市治理研究院执行院长陈文教授分别发言,与大家分享了各自单位的科研管理经验和举措。

 

田启波主任就本学期文科科研重点工作作出安排。一是借势而上,全力推进高水平大学二期建设;二是深挖潜力,确保高层次项目立项数在高位运行;三是把握政策,稳步推进智库建设;四是引育并举,抓好文科科研人才队伍建设;五是提高认识,确保政治安全和意识形态安全;六是优化管理,不断提高科研服务水准。

 

徐晨副校长做会议总结讲话,他在讲话中指出,一是当前学校文科科研总体情况较好,但存在发展不平衡等问题;二是各学院要做好组织工作,尽早着手,工作要做精做细;三是各单位要搭建平台,营造良好的学术氛围。总之,希望大家抓住机遇,努力把全校文科科研工作向前推进。

上一条:我校成功举办文博会分会场,获各大新闻媒体踊跃报道

关闭